Pendampingan Persiapan Guru dalam Mengimplementasikan Kurikulum Merdeka di MI Fathul Iman Palangka Raya - Istiyati Mahmudah; Sulistyowati Sulistyowati; Jasiah Jasiah (CV Firmos, 2023)
Kurikulum merdeka belajar merupakan sebuah kebijakan baru yang telah ditetapkan oleh menteri pendidikan. Madrasah atau sekolah harus siap dengan perubahan yang ada. Menyikapi perubahan tersebut, maka madrasah perlu mendapatkan wawasan mengenai kurikulum merdeka dan apa yang perlu dipersiapkan dalam mengimplementasikan kurikulum merdeka. Tujuan kegiatan pengabdian ini adalah untuk memberikan pendampingan persiapan guru dalam mengimplementasikan kurikulum merdeka di MI Fathul Iman Palangka Raya. Hasil pengabdian menunjukkan bahwa wawasan guru bertambah mengenai persiapan guru dalam mengimplementasikan kurikulum merdeka di MI Fathul Iman Palangka Raya.