Metode Stop Think Do untuk Meningkatkan Pemahaman Siswa Pada Materi Kerjasama Ekonomi Internasional Melalui Aplikasi Kahoot - Lestari, Windy Neyya; Rosmiati, Rita; Hamidah, Endah Siti Nur; Yahya, Salma Davina; Akbar, Faiz Ali; Rozak, Rama Wijaya Abdul; Mulyani, Heni (Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Hasyim Asy'ari (Unhasy) Tebuireng Jombang, 2023)
Pendidikan di Indonesia saat ini masih terbilang konvensional karena pembelajaran masih terpusat pada guru. Hal ini menjadi kendala bagi siswa untuk dapat berasumsi secara responsif. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh penerapan metode STD terhadap tingkat pemahaman siswa pada materi