SISTEMPENDUKUNG KEPUTUSANMENENTUKAN MAHASIWA LULUSAN TERBAIK DI FAKULTAS ILMU-ILMU SOSIAL UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULUMENGGUNAKAN METODE AHP - Rimba Putri Yani; Asnawai Asnawati; Feri Hari Utami (UNIVED Press, 2023)
Abstract: Decision Support System for Determining the Best Student in the Faculty of Social Sciences, University of Dehasen Bengkulu Using the