IMPLEMENTASI METODE ITERATIVE DICHOTOMISER 3 (ID3) UNTUK PENENTUAN NASABAH YANG MELAKUKAN DEPOSITO BERJANGKA - Muhammad Azizi; Maftahatul Hakimah; Citra Nurina Prabiantissa (Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya, 2023)
ini pembahasan tentang nasabah yang hendak berdeposito di bank