Filterisasi Budaya K-Pop pada Remaja: Studi Kasus pada Siswa SMK Negeri 2 Pekanbaru - Qori Islami Aris; Essy Syam; Mohd Fauzi (Fakultas Ilmu Budaya Universitas Lancang Kuning, 2023)
This community service activity is entitled