MODUS OPERANDI DAN PENEGAKAN HUKUM MAFIA TANAH - Fathullah, Kholidazia El Hamzah (STIH Zainul Hasan Kraksaan Kraksaan, 2023)
Abstrack Modus Operandi And Law Enforcement Of The Land Mafia (Case Study in Wonokerto Village, Tekung District, Lumajang Regency)