KOMUNIKASI INTERPERSONAL ORANG TUA TERHADAP ANAK DALAM MENCEGAH PERNIKAHAN DINI DI DUSUN III SINDAR PADANG - Ayu Wardani; Achiriah Achiriah; Syahrul Abidin (Lafadz Jaya Publisher, 2023)
This research is entitled