PELATIHAN SOFT SKILL KEWIRAUSAHAAN PADA PUJA BHAKTI REMAJA CETIYA VIJJA GANA DI KOTA TANGERANG - Hartayo, Shandi; Ginny, Puti Lenggo; Farunik, Canggih Gumanky; Silaswara, Diana; Alexander; Priyowidodo, Agustinus; Trinurfa Yuliadi, Erizka; Puspa Rini, Yanti (LP3kM Universitas Buddhi Dharma, 2023)
Tujuan dari kegiatan PKM (Pengembangan Kreativitas Mahasiswa) ini adalah memberikan bekal pengetahuan pendidikan non-formal di bidang kewirausahaan kepada pemuda Cettiya Vijja Gana. Kegiatan PKM ini dilaksanakan bekerja sama antara Fakultas Buddhi Dharma dan Yayasan Vijja Gana Adhikara yang diselenggarakan di Cettiya Vijja Gana, Kotabumi, Kabupaten Tangerang. Kegiatan berlangsung selama tiga bulan. Pelatihan dilakukan dalam bentuk presentasi materi, diskusi, tanya jawab, dan pembinaan bagi peserta pelatihan. Materi yang disampaikan oleh pembicara disesuaikan dengan kebutuhan pemuda Cettiya Vijja Gana. Target output dari kegiatan PKM ini adalah peningkatan soft skill dalam bidang kewirausahaan untuk pemuda Cettiya Vijja Gana.