Pengembangan Perangkat Lunak Perancangan Tebal Lapis Tambah Perkerasan Lentur Metode PD T-05-2005-B Menggunakan Borland Delphi - Kamaludin Djaenudin; Muhammad Fikri Abdillah (Institut Teknologi Nasional, Bandung, 2023)
ABSTRAKPenggunaan lapis tambah pada perkerasan jalan adalah upaya untuk memperbaiki kondisi fungsional dan struktural, karena perkerasan jalan memiliki masa pakai yang terbatas. Seiring bertambahnya usia, kondisi jalan akan semakin buruk hingga memerlukan rehabilitasi. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan perangkat lunak tebal lapis tambah bernama