Pengabdian Kepada Masyarakat Melalui Kegiatan Bakti Sosial Di Desa Bandungrejo. - 01, Usamah; Wibowo, Zulkarnaen Teguh; ., Mustain (Universitas Aufa Royhan Di Kota Padangsidipuan, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat dalam bentuk bakti sosial yang dilakukan tim KUKERTA Mafatih dapat memberikan manfaat yang luar biasa kepada masyarakat Desa Bandungrejo khususnya pembagian sembako bagi yang membutuhkan. Adapun tujuan diselenggarakannya kegiatan tersebut merupakan tahapan untuk menyelesaikan masalah ekonomi yang terjadi di masyarakat. Maka kami kelompok KUKERTA Mafatih Sekolah Tinggi Agama Islam Ali bin Abi Thalib Surabaya yang berjumlah 25 peserta membuat kegiatan bakti sosial dengan memberikan paket sembako pada 30 masyarakat kurang mampu di desa Bandungrejo. Kelompok KUKERTA Mafatih STAI Ali bin Abi Thalib Surabaya melaksanakan kegiatan pembagian sembako dengan tujuan pembagian sembako yang kami berikan kepada 30 warga yang kurang mampu bisa membantu perekonomian mereka sehingga mereka mampu untuk mempertahankan kehidupannya.