DIALOG IMAJINASI - Qinthara, Prizqy Nada; Siregar, Aminudin TH (Visual Art, 2015)
Hubungan antara dua orang manusia melalui interaksi yang banyak menghasilkan suatu rasa, senang, sedih, luka, dan lain lain. Efek negatif atau positif bisa menjadi dampak dari sebuah komunikasi yang terjadi antar manusia.Penulis tidak sering berdialog langsung dengan Ayah. Terdapat batas yang tercipta di antara penulis dan Ayah, batas tersebut memunculkan perasaan takut untuk berkomunikasi secara langsung dengan Ayah. Perasaan tersebut sudah tersimpan didalam hati penulis selama bertahun-tahun. Penulis pun mencoba untuk memvisualisasikan perasaan tersebut dalam bentuk karya.Penulis ingin mengungkapkan perasaan yang penulis rasakan selama bertahun-tahun ke dalam sebuah karya seni instalasi yang dibuat dengan alat medis yang berhubungan dengan Ayah. Karya ini merupakan sebuah proses yang berfungsi sebagai sarana terapi penulis sendiri sekaligus menjadi penyadaran diri bagi penulis