NILAI-NILAI PENDIDIKAN ISLAM DALAM SHALAWAT JAWA DI DESA BANDAR KABUPATEN PACITAN - Sawitri Sawitri; Moh Masduki (Pascasarjana Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2023)
The purpose of this study was to find: 1) how to carry out the