Aspirasi Benda Asing pada Anak - Putu Ugi Sugandha (PT Kalbe Farma Tbk., 2018)
Kasus aspirasi benda asing pada anak-anak dapat mengakibatkan berbagai komplikasi hingga kematian, sehingga diperlukan diagnosis yang cepat dan tepat. Penatalaksanaan dengan bronkoskopi. Aspiration of foreign bodies in children can lead to complications and death, a prompt and precise diagnosis is needed. Management is by bronchoscopy.