Implementasi Teknologi Artificial Intelligence (AI) dalam Bidang Pendidikan. - Sofi Liza Zahara; Zahira Ula Azkia; Muhammad Minan Chusni (Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, 2023)
Artificial Intelligence (AI) adalah istilah dari Industrial Society 4.0 dan Society 5.0. yang merupakan sebuah