Analisis jenis dan fungsi kalimat dalam interaksi komunikasi keluarga Amalgamasi YouTuber Dewi Pobo - Nurbaya, St (Universitas Negeri Yogyakarta, 2023)
Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan jenis dan fungsi pemakaian kalimat yang dalam peristiwa komunikasi youtuber keluarga amalgamasi Dewi Pobo. Rumusan masalah yang diajukan adalah