Studi Komparatif terhadap Implikasi Kenosis dalam Filipi 2:7 dan Jalan Menuju Pengosongan Diri dalam Buddhisme - Mordekai Mordekai (Institut Agama Kristen Negeri Toraja, 2022)
Kenosis is a concept that was born based on Paul's narrative in Philippians 2:7 about