Perancangan Mesin Pencacah Limbah Kelapa Muda Secara Vertikal Menggunakan Metode Sintesis Pandangan - Robert Napitupulu, S.ST., M.T.; Yuli Dharta; Diviya Arsieka Putri; Devaned Parlindungan; Aldi Pratama; Clara Lavita Angelina (Politeknik Negeri Lhokseumawe, 2023)
Increasing consumption of young coconuts (known as