Pengaruh Persepsi Label Halal Terhadap Keputusan Pembelian Produk Wardah Pada Masyarakat Desa Gandu - Purwanti, Neli; Aulia, Tyara (Program Studi Ekonomi Syariah Institut Manajemen Koperasi Indonesia, 2023)
Wardah is the originator of the trend for halal cosmetics in Indonesia. Wardah always carries a