Pertanggungjawaban Agresi Militer Rusia Terhadap Ukraina Di Wilayah Donbass - Fikri Iman Firmansyah; Satria Unggul Wicaksana Prakasa (Universitas Sahid, 2023)
Rusia melancarkan agresi ke Ukraina serta mengadakan serbuan dari segala penjuru. Hal ini dianggap sebagai