Menanggulangi Kenakalan Remaja Melalui Pembelajaran Entrepneurship Pada Peserta Didik Abad 21 Se-Tingkat SMA - Marlinda Marlinda; Muhammad Nurwahidin; Muhammad Sukirlan; Herpratiwi Herpratiwi; Riswandi Riswandi (UNDIKMA, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menanggulangi kenakalan remaja melalui Pembelajaran Entrepneurship Pada Peserta Didik Abad 21 Se-Tingkat SMA. Metode (SLR) dipakai guna menyusun artikel ilmiah ini.tentang metode penelitian: Literatur