PENGELOLAAN DAN PENGEMBANGAN INFRASTRUKTUR PENENTUAN PRIORITAS PEMELIHARAAN JALAN KABUPATEN/KOTA MENGUNAKAN METODE HIRARKI ANALISIS - Suhendi, Redi; Widodo, Slamet; Priadi, Eka (Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura, 2021)
Kabupaten Landak memiliki 5 ruas jalan Aur Sampak