Decision Support System Penentuan Kenaikan Jabatan Menggunakan Metode Profile Matching Pada EPIC-UPVC - Nunung Suntara Ardi; Riva Abdilah Aziz; Adi Chandra Setiawan (Politeknik Ganesha Medan, 2023)
Penilaian kerja pada karyawan merupakan bagian yang sangat penting karena dengan kualitas karyawan yang baik maka diperoleh hasil kerja yang baik, oleh karena itu dibutuhkan metode penilaian sehingga menghasilkan penilaian yang objektif. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif mengambil data dari wawancara menggunakan skala likert. Hasil penelitian ini menghasilkan bahwa dengan menerapkan metode Profile Matching dapat membantu pemecahan suatu masalah dalam menentukan kenaikan jabatan sesuai dengan kriteria yang sudah di tentukan.