Cover, KEMBARA, Jurnal Keilmuan Bahasa, Sastra, dan Pengajarannya Vol.1 No.1 April 2015 - Kembara, Cover (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2015)
Cover, KEMBARA, Jurnal Keilmuan Bahasa, Sastra, dan Pengajarannya Vol.1 No. April 2015