Formulir Berlangganan Jurnal Inovasi Pembelajaran - Jurnal Inovasi Pembelajaran, Formulir Berlangganan (Lecturer at the Faculty of Education, University of Muhammadiyah Malang, 2015)
Kepada Yth. Redaksi Jurnal Inovasi Pembelajaran (JINoP)Kampus III Universitas Muhammadiyah MalangGedung Kuliah Bersama (GKB) 1 Lantai 6Kantor Jurnal Inovasi Pembelajaran Ruang Sidang FKIP (614)Jl. Raya Tlogomas 246 Malang 65144, Telp. (0341) 464318; Fax :(0341) 460782Email : jinopfkip@umm.ac.idÂ