Cover Belakang Jurnal Inovasi Pembelajaran, Vol.1, No.1 Mei 2015 - Belakang Jurnal Inovasi Pembelajaran, Cover (Lecturer at the Faculty of Education, University of Muhammadiyah Malang, 2015)
Cover Belakang JINoP