PERILAKU SISWA DALAM PEMBELAJARAN MENGGUNAKAN INTERNET SEBAGAI MEDIA BELAJAR (STUDI DI SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI 2 SUNGAI AMBAWANG) - Sikwan, Agus; Syarmiati, Syarmiati; Utami, Silsilia Esti (Universitas Tanjungpura, 2022)
This research aims to describe students