PENGARUH MACAM PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SELADA(Lactuca sativa L.): Abstrak, Pendahuluan, Hasil pembahasan, Kesimpulan - Febri Nanda; Priyono Priyono; Siswadi Siswadi (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2023)
Research on