Analisis Variabel Kunci untuk Keberlanjutan Industri Tenun Geringsing Double Ikat di Desa Pegeringsingan - I Gusti Ayu Prili Saraswati; Ida Ayu Nyoman Saskara; Ni Putu Wiwin Setyari (Universitas Pendidikan Ganesha, 2023)
Istilah