Mempertemukan Pendapat Wahabi Salafi dengan Ahlus Sunnah Tentang Sampai atau Tidaknya Pahala Bacaan Surat Al Fatihah Kepada Mayit - Muhammad Amanuddin (Publikasi Indonesia, 2023)
The purpose of this paper is to illustrate the sketch that there has been a different point of view between