Bijak dalam Menggunakan Media Sosial di Kalangan Remaja - Muhamad Yusup; Kristina Kalaiyo; Mia Audina; Noval Bustari; Sri Utaminingsih; Tajudin Tajudin (Universitas Pamulang, 2023)
Universitas Pamulang melakukan pengabdian kepada masyarakat (PKM) di sekolah Sma Dua Mei Ciputat agar siswa-siswi dapat mengerti arti dari makna dari media sosial serta dampak yang akan terjadi di kalangan remaja. Tidak hanya oarang tua kalangan remaja merupakan pengguna media sosial yang sangat banyak di sekolah sekolah. Media sosial sangat berguna untuk mengetahui informasi serta kabar-kabar yang sedang up to date, sehingga sangat efektif untuk mempersingkat waktu komunikasi. Namun, dampak positif yang besar dan tidak menutup kemungkinan dampak negatif yang besar pula. Oleh karena itu, remaja adalah pengguna paling aktif, dalam menggunakan media sosial hampir setiap hari nya. beberapa Pesan langsung dan informasi media sosial telah menyebar dengan cepat di kalangan remaja. Karena remaja adalah sebagai penerus bangsa nanti nya.