Pelatihan Menulis Kreatif untuk Guru di Sekolah Dasar Islam Al Ikhlas Cipete Jakarta Selatan - Eka Kusuma Dewi; Yunita Kwartarani; Dinar Ambarita (Universitas Pamulang, 2023)
Pengabdian Kepada Masyarakat adalah suatu kegiatan yang bertujuan untuk membantu masyarakat dalam beberapa aktivitas tanpa mengharapkan imbalan dalam bentuk apapun. Secara umum, program ini dirancang oleh berbagai perguruan tinggi yang ada di Indonesia untuk memberikan kontribusi nyata bagi bangsa, khususnya dalam mengembangkan kesejahteraan dan kemajuan bangsa Indonesia. Kegiatan pengabdian masyarakat menjadi salah satu bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi. Pada Semester genap tahun ajaran 2022-2023 kali ini, kami sebagai tim Pengabdian Kepada Masyarakat, dosen jurusan S1 Akuntansi Universitas Pamulang mengadakan kegiatan pelatihan di Sekolah Dasar Islam Al Ikhlas Cipete, Jakarta Selatan dengan tema