Pengaruh Parent Involvement dan Academic Self-Concept Terhadap School Engagement Dalam Situasi Pandemi Covid-19 Pada Siswa SMK “X” Di Kota Bandung - Kusumapratiwi, Ciptaning Putri Kukuh; Savitri, Jane; Rohinsa, Meiliani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UNJ dan Program Studi Psikologi Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta, 2023)
The purpose of this study was to see the influence of parent involvement and academic self-concept on school engagement among students at SMK