Peran Komunikasi Organisasi Dalam Meningkatkan Eksistensi Lembaga Amil Zakat Infaq Shadaqah Muhammadiyah (Lazismu) Kota Palembang - Nur Indah Farizka Febrianti; Hamidah; Hidayat (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This research is entitled