Implementasi Sembilan Elemen Jurnalisme Dari Bill Kovach Dan Tom Rosenstiel Dalam Drama Korea Argon Episode 6 Dan 7 (Analisis Pendekatan Semiotika John Fiske) - Aisyah Safitri; Sumaina Duku; Jufrizal (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This Korean drama titled