ANALISIS MATERI AJAR BUKU TEKS â€œAYO MEMAHAMI BAHASA ARAB UNTUK MTS KELAS IXâ€ KARYA HASAN SAEFULLOH DITINJAU DARI TEORI MACKEY - Mustangin Sultoni; Moch. Hasyim Fanirin; Dewi Utami (Institut Agma Islam Hamzanwadi NW Lombok TImur, 2023)
This thesis examines the suitability of the teaching material of the textbook