Brand Eouity Of 'Syarah Bakery' In Affecting Customer Purchasing Decisions - Fenti Dwi Sartika; Vethy Octaviani; Anis Endang (Perkumpulan Dosen Muda (PDM) Bengkulu, 2022)
This study aims to determine Ihe brand eguity 0f Syarah Bakery