SOSIALISASI OLAHRAGA PERMAINAN TONIS PADA SISWA SMP NEGERI 18 MAKASSAR - M. Sahib Saleh; Muh. Syahrul Saleh; Yasriuddin Yasriuddin; Muh. Adnan Hudain; Ahmad Adil; lham Kamaruddin (Bajang Institute, 2023)
Bermain adalah fitrah anak-anak, dimana mereka dapat meningkatkan kearifannya, mengembangkan kecerdasannya, dan terkenal dengan bermain, Filsuf Yunani kuno Plato berkata: