KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN BALI JUS PARK BAR AND GRILL - Sastrawan I Putu; I Nengah Merta; Aditya Manggala RS (Sekolah Tinggi Ilmu Sosial Politik Wira Bhakti, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah kualitas produk dan pelayanan Bali Juice Park and Grill bepengaruh terhadap kepuasan pelanggan. Metode yang digunakan untuk mengetahui hal tersebut adalah metode penelitian deskriptif kualitatif. Informan penelitian dalam penelitian ini adalah pelanggan Bali Juice Park Bar and Grill yang terletak di Seminyak Badung, Bali. Wawancara dilakukan terhadap lima responden yang berprofesi sebagai pelajar, mahasiswa, dan pegawai swasta. Setelah analisis dilakukan, peneliti menyimpulkan bahwa kualitas pelayanan Bali Juice Park Bar and Grill Seminyak Badung Bali disukai oleh para pelanggan. Menu fresh juice, non fresh juice dan juga kudapan disukai oleh para pelanggan. Pelayanan yang diberikan oleh bartender juga disukai oleh para pelanggan sehingga komunikasi antar bartender dan pelanggan berjalan dengan baik.