Halal, Hygienic and Decision Awareness Purchasing Korean Street Food “Tteokobokki“ - Ary Dean Amri; Mia Awdina; Yuliani Dwi Fauzianto; Surya Prastio; Novita Zana; Novi Nur Kholifah; M. Aldira Dwi Septiawan; Amanda Syafitri (Prodi Ekonomi Syariah Universitas Majalengka, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kesadaran halal dan higienis terhadap keputusan pembelian Korean Street Food