Pelatihan Sholat Jenazah dalam Meningkatkan Pengetahuan para Santri TPQ Al-Hidayah Desa Pulorejo Tembelang Jombang - Mohammad Saat Ibnu Waqfin; Wahyudi; Khoirun Nisa; Ade Rizal Rosyidi; Ahmad Robani; Rismainuri Ummu Choir (LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2023)
Dalam memandikan jenazah maka syarat syarat jenazah yang harus dimandikan adalah: Muslim / Muslimat,anggota badan masih ada sekalipun sebagian tertinggal,jenazah bukan mati syahid (mati dalam peperangan membela agama Allah) sesuai hadits Nabi dari Jabir yang artinya