PENGARUH BRAND LOVE PADA BRAND LOYALTY SERTA PERAN SELF-ESTEEM, DAN SUSCEPTIBILITY TO NORMATIF INFLUENCE - Bryan Adam Mahendra; Kurniawati (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2023)
Tujuan dalam penelitian yaitu untuk menganalisis pengaruh brand love terhadap self-esteem dan susceptibility to normatif influence yang mempengaruhi brand loyalty. Penyebaran kuisoner dilakukan kepada 211 responden.. Metode yang digunakan dalam analisis data yakni structural equation modeling (SEM).