DAMPAK DARI GREEN MARKETING TERHADAP GREENWASHING, GREEN CONFUSION, DAN GREEN BRAND EQUITY PADA PERUSAHAAN FAST FOOD - Monica Desty; Kurniawati (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2023)
Artikel ini mengkaji pengaruh dari green marketing terhadap excessive product packaging, greenwashing, greenconfusion, dan green brand equity. Survei ini dilakukan dengan mengisi kuesioner online. Penguji dilakukan dengan Structural Equation Model (SEM) dan software AMOS22. Hasil menampilkan variabel excessive product packaging, greenwashing, green confusion, dan green brand equity. Adapun saran buat manajemen perusahaan fast food dalam meningkatkan startegi ramah lingkungan.