APA SAJA YANG MEMPENGARUHI WORK SATISFACTION KARYAWAN DI INDUSTRI E-COMMERCE PADA MASA PADEMI COVID-19? - Levin Khaerunissa Putri Levin; Tiarapuspa (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2023)
Abstrak: Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis bagaimana pengaruh work from home, appropriately organized work, employee concern during covid-19 terhadap work satisfaction pada karyawan e-commerce di Indonesia. Responden dalam penelitian ini berjumlah 51 karyawan e-commerce pada divisi Talent Acquisition. Penelitian ini menggunakan metode analisis regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa work from home, appropriately organized work, dan employees concern berpengaruh positif terhadap work satisfaction. Dengan begitu, penelitian ini diharapkan dapat membantu perusahaan untuk meningkatkan work satisfaction karyawannya pada masa pandemi covid-19. Kata Kunci: Work From Home, Appropriately Organized Work, Employee Concern, Covid-19