PENGARUH PROFITABILITAS (ROE), KEPEMILIKAN MANAJERIAL, KUALITAS AUDIT, KOMITE AUDIT DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP TAX AVOIDANCE PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SUBSEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN - Lutfia larasanti Lapian; Aqamal Haq (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2023)
Observasi berikut dilakukan demi pemenuhan evaluasi Pengaruh Profitabilitas, Kepemilikan Manajerial, Kualitas Audit, Perutusan Pemeriksa, serta Skala Perusahaan terhadap perwujudan penghindaran pajak pada lingkup korporasi subsektor agrikultur pangan yang termuat dalam pasar uang tahun 2017-2021. Prosedur penetapan spesimen memakai metode purposive sampling dan terkumpul 70 data, Observasi ini memanfaatkan prosedur kajian degenerasi dengan dukungan program SPSS.