Analisis Perilaku Penelusuran Informasi Mahasiswa Ilmu Perpustakaan UIN Sumatera Utara Dalam Menyelesaikan Skripsi - Futri Indah Sari; Putri Septiani; Vivi Mauliza; Murni Pranasari; Franindya Purwaningtyas (Institut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2023)
This study is entitled