[RETRACTED: Authorship Misconduct] Pengembangan Desa Wisata Berbasis Community Based Tourism (CBT) Pada Desa Wisata Situ Tirta Marta Purbalingga Perspektif Islam - Qur'an, Amanah Aida; Marini, Tri; Hidayat, Ma'ruf (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Universitas Islam Negeri Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto, 2023)
(ARTICLE RETRACTED)