MENGUKUR INDEKS KEPUASAN MAHASISWA TERKAIT PELAYANAN DALAM MENGAMBIL PROGRAM KEKHUSUSAN FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS JAMBI - Mumtahanah Honesti Ramadhani (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY SURABAYA, 2023)
Program khusus di Universitas Jambi mampu memenuhi kebutuhan hukum masyarakat yaitu Hukum Internasional, Hukum Tata Negara, Hukum Tata Negara, Hukum Pidana, Hukum Perdata dan Dagang, Hukum Acara, Hukum dan Kemasyarakatan, dan Landasan Hukum. Para pimpinan, dosen dan staf pengajar Fakultas Hukum serta mahasiswa dan alumni telah melakukan berbagai upaya untuk mewujudkan visi dan misi tersebut. Upaya tersebut antara lain kerjasama akademik, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan negara, pemerintah daerah, swasta, dan kerjasama internasional dengan fakultas hukum di negara-negara ASEAN juga telah dilakukan. terkait pelayanan program kekhususan ini sudah cukup baik karena dalam pengisian program ini sudah jelas poin-poin mana saja yang perlu di isi. Tetapi di dalamnya juga terdapat kekurangan yang perlu di perbaiki oleh petugas admnistrasi yaitu pada Ketetapan Jadwal Pelaksanaan Pelayanan.