REVIEW SEBUAH WEBSITE www.kpu.go.id - Armadyah Amborowati (Jurusan Teknik Informatika, 2009)
KPU merupaka lembaga independen yang mempunyai tugas untuk menyelengarakan pemilihan umum yang bersih, transparan, akuntabel, dan mendukung terciptanya demokrasi di indonesia yang berkualitas berdasarkan Pancasila dan UUD 1945. Tulisan ini mengevalusi website kpu yang menggunakan HOT fit model yang menekankan pada kualitas informasi, yaitu akurat, relevan, dan tepat waktu. Hasil analisis disimpulkan bahwa website KPU belum mendukung sepenuhnya tugas dari KPU.