ANALISIS PREDIKSI KEBANGKRUTAN PERUSAHAAN-PERUSAHAAN KOMUNIKASI DI BEI TAHUN 2011-2015 - Marjono Marjono (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Pontianak, 2017)
Back Issue