Pengaruh Jumlah Dewan Direksi, Leverage Dan Ukuran Perusahaan Terhadap Manajemen Laba (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Sektor Industri Dasar dan Kimia yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2017-2020) - Lubis, Nurwahyuni Sari (Universitas Multi Data Palembang, 2023)
Pengaruh Jumlah Dewan Direksi, Leverage Dan Ukuran Perusahaan Terhadap Manajemen Laba (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Sektor Industri Dasar dan Kimia yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2017-2020)